studio d'interni per una rivista

Il mensile d'attualità e moda “Maxim” ci contatta per un restyling dei propri uffici a Milano. Soluzioni di pareti vetrate e razionalizzazione degli spazi connotano quest’intervento che mira a creare un ambiente di lavoro raffinato e funzionale. Gli impianti e la rete dei server vengono nascosti tramite un contro soffitto in cartongesso e vengono portati dal soffitto alle postazioni dei computer tramite setti vetrati. La sala conferenze completamente vetrata sull'ingresso all'occasione viene chiusa tramite un tendaggio bianco. Il corridoio d'ingresso e contraddistinto da una parete/espositore segnata da una quinta in catenelle d'acciaio. I colori dominanti sono quelli della rivista: rosso, bianco e grigio antracite.

Località

Milano

Clienti

privati

Superficie

300 mq

Cronologia

progettazione 2006